Abortizada...

A vida banalizada...

Fragilizada...

Decepada...

Por doutrinas...

Beirando latrinas...

Nem queratina...

Tão pouco, citosina...

Ou adrenalina...

Somente a eterna melatonina...

Assassina...

Abortina...

Libertina...

A vida foi cauterizada...

E depois sacrificada...

Sem a oportunidade ficar...

Sacralizada...

E desejada...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/01/2021
Código do texto: T7151887
Classificação de conteúdo: seguro