Pantanal

Grande bioma brasileiro

De paisagens exuberantes

Sua beleza encanta o mundo inteiro

Por sua matas verdejantes.

Sua imensa flora

Esbanja uma incontestável beleza

Que no alvorecer da aurora

Mostra o espetáculo da natureza.

Esplendorosa obra divina

Mais que uma obra de arquitetura

Que nos fascina

Ainda mais linda que uma pintura.

Habitat rico em espécies animais

Que aos poucos são dizimados

Pela busca de recursos minerais

Tornando o local inanimado.

A destruição é quase total

Hoje fico com está imagem

De como era o Pantanal

Após o processo de grilagem.

RicOliveira
Enviado por RicOliveira em 05/01/2021
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7152453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.