Estatística

Estatística

Mais uma vez alguém que se vai.

Sem despedida, sem um adeus, sem nada a dizer.

Perdão por palavra tão secas e sem volume algum.

Eles eram pessoas e se tornaram números.

80km/h por 2 seres que talvez de humanos tivessem somente a nomenclatura.

Irmãos e irmãs que se descartam.

Indivíduos que perdem a batalha diária em sobreviver.

Uma pena alguns partirem de tal forma.

Pena, eu não, sinto remorso!

Compaixão, perdida nos escombros.

Os corpos queimam bem no sol das 14 horas.

Eles eram pessoas, e viram números.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 05/01/2021
Código do texto: T7152914
Classificação de conteúdo: seguro