O Florete...

Sentido...

Ordem...

Fardas e sardas...

Datas inflamadas...

Continência com indecência...

Marchando lentamente para a consciência...

Lutas perdidas...

Guerras saciadas...

Na marca da bainha...

Uma linha...

Entre obedecer...

E enfurecer...

Erguendo o florete...

Em um joguete...

Que faz o cadete...

Um enfeite...

Perante o que foi nacionalizado...

Idolatrado...

Mas pouco apreciado...

E respeitado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/01/2021
Código do texto: T7153738
Classificação de conteúdo: seguro