A voz do Poeta

A voz do Poeta

O mal está na mente

de quem interpreta,

porque não sente

o que sente o poeta.

O poeta é um sonhador,

sonha que um dia

o mundo terá como senhor

um senhor da Poesia.

O leitor tenta descodificar

a mensagem do poeta,

mas acaba por interpretar

mal, a ideia que era perfeita.

Afinal para quem escrevemos,

será que é só para nós?

Nao! o que pretendemos

é dar aos outros a nossa voz.

FrancisFerreira