Político em (permanente) campanha

TEU SUCESSO É APARENTE,

TUA MENTE É SURREAL,

TUA GRAVATA É COINCIDENTE

COM UMA FORCA ACIDENTAL.

ÉS UM TIPO EXTRAVAGANTE,

QUE SE TORNOU BANAL,

FREQUENTADOR RECALCITRANTE,

DE NOTÍCIAS DE JORNAL

TU PROCURAS A VILEZA

NA AUTORIDADE OCULTAR,

BUSCANDO TORTA REALEZA

NO PODER DE GOVERNAR.

POR TEU EGOÍSMO IMUNDO

VÊS O MUNDO A TE ORBITAR,

COMO UM SONO TÃO PROFUNDO

DO QUAL NÃO PODES DESPERTAR.

MAS UM DIA HÁ DE CHEGAR

EM QUE O TODO VAI VENCER,

POIS, NA HORA DE VOTAR,

NINGUÉM MAIS VAI TE ELEGER.