Sociedade Mimimi

Quando está quente, quer frio,

Quando está frio, quer quente,

Agora vai alinhar! Faz desvio...

Não tem nada que se contente.

Na verdade,

Não defende nenhum lado,

Apenas o seu idolatrado gosto

Veja! Lá vem ela com desgosto,

Com mais um ponto comentado.

É a sociedade mimimi,

Pronta pra reclamar,

Que preguiça pra se esforçar!

Dizem por aí viver intensamente,

Apenas querendo presente.

Focada ao que não se têm,

Está faltando quem fazer,

Não gosta muito de ajudar,

Mas sonha um dia poder mandar.

Nela,

Governam grandes reinos,

Limitados a uma tela só,

Para si, tudo é tão perfeito!

Que dos outros até dá dó.

É a sociedade mimimi,

Pronta pra reclamar,

Que preguiça pra se esforçar!

Dizem por aí viver intensamente,

Deixando de lado o que vem na frente.

Sergio Schlender
Enviado por Sergio Schlender em 10/01/2021
Código do texto: T7156306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.