Racismo

Estou realmente abismado

como também injuriado

com o racismo existente

nesse país que sempre

recebeu imigrantes procedentes

de todos os lados.

Por isso atento fico,

pois sei que esse país

está agora provando

que não é imune

desse vírus intitulado racismo

qual, para sempre lhe tirará o deslumbre

por muitos outrora visto.

Estados Unidos que assim,

literalmente só perderá,

porque por se achar superior

somente devido a cor

de uma pele, língua ou religião,

está lhe colocando na contramão

do que atesta a sua constituição

e, sendo assim se abrindo

à uma possível revolução,

e com isso uma terrível destruição

que poderá causar divisão

da sua imensa terra

deixando-lhe assim mais pobre

devido o racismo e a farsa

de ser um país unido

e ter os seus pés no chão

que, na realidade já estar farto

de guardar seres que, de fato,

daqui se passaram e foram enterrados

sem nenhuma compaixão

só por serem diferentes,

seja por causa dos pigmentos

ou por amarem ou adorarem diferente

do que faem essa gente pálida

embora erroneamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2021
Código do texto: T7157382
Classificação de conteúdo: seguro