MAQUIAGEM

Ninguém nunca vai saber... Pode continuar a fazer!

No teu rosto escuro, molduras enfeites de cores.

Quem será que se esconde naquela face?

A tortura de um brilho em milhões, e brincar de ser, fantasiar do que se vive em segundos.

Lados que não reconhecem. Afago da voz morta, perdida... Porque a máscara não te faz ser mais, ilusões se compram em qualquer esquina.

Apagado lampejo, fosco e derradeiro medo. Toca! Toca! È nada mais do que a pele!

Uma suspensa fama fanática. Adornada adoraria as dores de Deus... Oh, importâncias nem tão tanto importam! Mais a fazer por nada, num nada de nadar em artificial passagem. Mexer-se é inconvencional, a nova invenção e cada vez menos ter mais.

Noites afastadas de boa rotina, claustros de perdição, um beijo é máximo quando lhe há os fins de um corpo todo. Luz do sol fustiga a prosa de brilhos e texturas sedutoras. Complexa armadura pra tentar ser mais gente, quando muito tarde, quando já nem gente se é mais.

Douglas Tedesco – 10/2007

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 30/10/2007
Código do texto: T716109