Grito de liberdade

Grito de liberdade

Acordo de manhã e vejo

O nascer do sol pela janela

No meu peito explode o desejo

De saltar e livrar- me dessa sela

E no escuro me acompanha a solidao

Provocando entao os meus sentimentos

Quao fantasmas que pairam sobre o chao

Assombrando de vez meus pensamentos

Liberdade ... liberdade

Entao eu grito

minha voz se engasga em minha garganta

E perdido sozinho no infinito

me consome um raio de esperança ...

E meu grito de liberdade soa alto

Entregue estou à propria sorte

Onde toda a gente fecha os olhos

E ao cativos ronda entao a morte

Busco então no meio do horizonte

Uma fonte inesgotavel de uma luz

Na estrada fria e obstante

Meu grito de liberdade me conduz ...

Liberdade ... liberdade

Entao eu grito

minha voz se engasga em minha garganta

E perdido sozinho no infinito

me consome um raio de esperança ...

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 22/01/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7165701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.