Encenação da Desordem

Há gentilezas no ambiente obscuro...

Intenções propositais afloram no

palco da desordem da corrupta nação!

Destituídos

da companhia estão os incrédulos

que não aderem

à crença dos “bravos artistas!”,

Grupos que ficam na plateia são

figurinistas temporais,

muitos, de outrora,

coadjuvantes desses dogmas vil. Mas... hoje,

nem sabem por que estão aqui,

quando preciso, aplaudem o

cômico nefasto!

- Descrenças a

esses pobres de espíritos!

Grita

um louco da plateia.

- Tenhamos

narizes de palhaços!

Complementa

a moça do outro lado do teatro.

Enquanto isso a massa contente em

seu próprio lar aguarda ansiosamente

a composição de uma nova

peça no cenário trágico da triste cidade.

Rama Amaral
Enviado por Rama Amaral em 23/01/2021
Código do texto: T7166722
Classificação de conteúdo: seguro