Ser pobre é

Ser pobre é

Não se contentar com o que tem

Depender do mercado pra ser alguém

Ter milhões e querer muito mais além

Cunsumiir alienadamente

Fazer do dinheiro seu pingente

Matar por ganância seu parente

Ter muito mais que precisa

Esquecer que a vida é uma brisa

Onde o necessário não realiza