Trans

Gosto do que é

Trans.

Trans bordar

E não se

Conter em

Linhas

Opressoras.

Trans por para

Invadir territorialidades

Sedentárias.

Trans sexual que

Explode a opressão

De gênero e goza

No múltiplo.

Trans disciplinar na

Mistura das regras

Para que o caos

Seja a diretiva.

Trans literar nos

Contextos armados

E fugir pelos

Espaços marginais

Das laudas opacas.

Trans gredir na

Desobediência das

Normas que atendem

Apenas os seletivos.

Trans portar por

Um comunismo de

Desvinculação

Da propriedade.

Trans substanciar

Nas misturas desses

Outrens que não são

Eus e nem vocês.

Trans mitir pela

Emissão do

Conhecimento

Que é público,

Por ser sempre

Social.

Trans não te faz refém

Pelo nomadismo de sua

Própria "natureza".

Transemos com devoção.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 30/01/2021
Código do texto: T7172173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.