Desgoverno

Sou humana –

Racionalidade plana.

O mal ainda me choca.

Infelizmente surpreende –

Por sua frieza,

E tamanha crueldade.

Despertando a tristeza,

Com seu grau de perversidade –

Não estou ficando louca,

Está é a realidade.

Por mais que tente –

Ou atente.

Não há como compreender,

O real prazer –

De fazer a vida perecer.

O direito de ir e vir –

Apenas na constituição.

O desmantelo –

De quem foi a proibição?

Não há mais o zelo –

Pelo cidadão!

Fugir –

Não temos para onde ir.

Sem o direito de arguir,

Presos no castelo.

Sem muralhas –

Recebendo migalhas,

Desfez-se os elos.

A segurança armada,

Não preza pelo bem estar.

É mais uma forma doentia,

Sem nenhuma serventia –

Para nos aniquilar.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 02/02/2021
Código do texto: T7174526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.