Perdidos Na Noite

Anoitece e na penumbra

Figuras estranhas aparecem.

Seres sem destino certo

Vagando cambaleantes

Na escuridão noturna.

Procuram saciar o vicio

Que lhes consome a carne.

A magreza de seus corpos

Mostram essa vida insana

Em que rumaram seus destinos.

Vidas jogadas ao léu,

Tristeza e dor caminham juntas

Sem perspectivas futuras

Para uma vida saudável e feliz.

Outras chances talvez tivessem

Um lar, posses e dignidade.

Mas outros caminhos seguiram

Errando não souberam superar

E ao vício suas vidas entregaram.

Tristeza e solidão na calada da noite

Os fazem caminhar nesse mundo cão

Vagando na noite escura

Onde a escuridão é o abrigo

O único teto que os acolhe,

Perdidos na noite infinda.

There Válio – 03/02/2021