Causas.

As vezes penso

E fico tenso

vamos enlouquecer

Com esse sistema

Patrocinamos festa

E não temos o que comer

É que o Brasil está quebrado

Não tem pra onde correr

É que as dívidas do Estado

Quem vai pagar é você

Já estourou o limite

Auxílio ficou impossível

Mas o nosso nós permite

Do paletó ao condomínio

É que acabou a mamata

Pro povo brasileiro

Se vier na minha casa

No rabo escondo o dinheiro

A culpa é toda do PT

E desse Lula ladrão

Como não posso perder

Vendi a alma pro centrão

Tenho um plano de governo

Pra acabar com essa fome

É verdade, não tem erro

Covid irá matar um monte

Pra que angustia pra vacina ?

Pra que toda ansiedade?

Isso tudo é culpa da China

Que tá escondendo a verdade

Agora bando de maricas

Venham todos me enfrentar

Soquem no rabo suas críticas

E não venham me atormentar!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 04/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7176467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.