30/03/2088

Sonhar,

Um dia será um dom,

Me esquivo do mal,

A todo minuto ;

Desse ser fatal,

que impera no mundo.

Amar,

Já não tem nenhum valor,

Com a moeda de Cesar,

Em qualquer esquina,

Você comprará o amor.

Amor artificial,

Quando a ver,

Essa é a arte do mal,

De se fazer sofrer.

Sofrer é um dom,

Sofre ainda nesse mundo,

aquele que é bom....