MIASMAS EM MYANMAR

na manhã

celeste

ela se exercita

cenário de verde

& a ampla

avenida

ao fundo

o inesperado

uma procissão

de tanques

avança

trazendo homens

& seus uniformes

escuros

no cumprimento

de ordens

expressas

que sem pudor

esmagam

esperanças

a flor

& a democracia

vão prender

pessoas

torturar algumas

silenciar

a débil voz

do contraditório

e seguimos

calados

impotentes

aqui

ou em Myanmar

a padecer

dos miasmas

da força bruta.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/02/2021
Código do texto: T7178051
Classificação de conteúdo: seguro