Poemacrítico

É na surdina que palavras imundas são ditas

abaixo os encovados!

que se dizem "sociedade"

estou cheia dos insultos

precoce dos políticos raquíticos

ridículos na bruta consciência,

estou farta do preconceito

exacerbado que prolifera

no âmago do povo,

quero antes o pensamento dos loucos

quero antes a poética desconhecida dos alcóolatras

quero antes a humildade dos pobres felizes,

não quero saber dessa sociedade

que vive presa em grades

produzidas por ela mesma.