PREDILEÇÃO

Quando nasci

Não vim com rancor,

Trouxe a imperfeição

Circunstância da transgressão.

Na festa da minha chegada

Uma luz clareou o meu caminho,

Mas a escolha de segui-la

Era uma opção minha.

Conturbar o destino

É má vontade da inclinação,

Que pode ter consigo

Arrependimento das próprias culpas.

Que surge por falta de compreensão

Inclusa na predileção,

Confessável pela razão

Que está de acordo com a consciência.