POEMA URGENTE

Antes que alguém aceite

Corre! Antes que se derrame o leite

E que peçam: - Socorre!!!

Avia!

Apressa!

Auxilie!

Antes do pavio,

Do corte,

Antes do rompimento,

Do desencadeamento,

Do caimento,

Do amalgamento,

Do estilhaçamento,

Antes que queime o filamento,

Que nasça o rebento,

Antes do travamento;

Antes da ordem

Do rompimento da marcha,

Antes da abertura

Das comportas do patíbulo,

Da marcha rufada,

Urge tu,

Primeiro que o sobressalto,

Antes do muro

E o do urro dos infiéis.

Antes que...

...Troquem as trombetas por escopetas!!!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 10/02/2021
Código do texto: T7181190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.