Sinteti-cidade

Ave sinteti-cidade

Dê-me um pulo mais tarde

Na beira do portão

Pra dizer que tá todo mundo feliz

Que o ladrão não precisa ser ladrão

Diga que chega de grade,

A lei é despreocupação,

Foi abolida a propriedade e

Viver não tem condição.

Quando o sol baixa, sinteti-cidade,

Sob todas as testas e todas as telhas

Não resta,

Aos buracos das nossas meias,

Nem meias nem más verdades

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 13/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7183645
Classificação de conteúdo: seguro