Mulher

"Com este homem

Você tem que se casar"

Casamento arranjado

Vai te sustentar?

"Mulher, você tem que

Terminar a faculdade".

"Não precisa disso,

Porque tem roupa pra lavar".

"Me dê mais filhos,

É apenas isso que

Você sabe me dar.

Se você me traz prazer

De que adianta você querer ser

Uma professora, uma advogada

Ou uma atriz de TV?"

Mulheres ainda lutam

Por seus direitos

Sobre coisas que

Precisam ser vingadas.

Porém, ainda existe um jeito

Da voz da mulher ser escutada.

Mulher estuda,

Mulher limpa,

Mulher luta,

Mulher aperfeiçoa,

Mulher não perdoa,

Tudo o que homem faz

Resulta naquela pessoa.

Juntas somos mais fortes,

Entrando em guerra com a sociedade.

Sendo quem somos,

Temos autenticidade.

O feminismo sempre

Será um movimento de necessidade.

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 13/02/2021
Código do texto: T7183661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.