INSANIDADE

Insana palavra dita,

Maltrata o coração.

Insana palavra escrita,

Que me ofusca a raszão.

Soberba insanidade,

Deixa-me incrédula, perdida,

Tolhe de mim a verdade,

Buscando entender a vida.

Como crê? Quem acredita?

Que vejo no abismo ruir,

Levada pela desdita,

A ilusão de um porvir?

Malu Mourão

Ipu-Ceará

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 13/02/2021
Código do texto: T7183840
Classificação de conteúdo: seguro