Fantoche

Esse povinho brinca com fogo.

Depois corre pra Igreja orar.

Faz promessa que não cumpre...

Depois, acha que tudo é azar.

Essa gente faz muita fofoca.

Tem cérebro de minhoca.

Faz zoeira com desconhecidos.

Não tem papas na língua!

Faz piada sem graça com amigos.

Depois, não sabe porque fica à míngua.

É do tipo que fura a fila,

Dedo duro e não se liga!

Esse tipinho nem sempre vive no anonimato.

Tem aquele que usa fake para mentira pulverizar.

É como pulga de cachorro-do-mato.

Todo mundo sabe que existe... ele é deboche.

Como cão sem dono, provoca intriga e raiva de vomitar...

É o idiota, o pessimista, o verdadeiro fantoche.