Lindas Marias, sempre a sonhar...

Marias, mulheres, mães, esposas, amantes,caliente, sensual, insana, passional, inteligente mas muitas vezes submissa...

Amam, sofrem, sentem dores, são humilhadas, maltratadas, escorraçadas, carregam no corpo e na alma as marcas da dores.

Marias, as donas de casa, as companheiras perfeitas, mulheres

determinadas, batalhadoras, guerreiras, enfretam lutas, desafios, mas não perdem o brilho, pois esse lhe foi dado por Deus .

Superam seus medos, angústias e preconceitos...

São ousadas, vencem obstáculos, sabem o que querem pois tem caráter.

Lindas Marias, almas femeninas de grandeza imensurável, estão sempre a sonhar, não aceitam derrotas, reconhecem seu valor, só querem por merecimento o seu espaço conquistar!