Ès,
         ativista da besteira,
         extremista da burrrice,
         prosélito da chaleirice,
         palrador da asneirice...
         Degustador de cáca seca,
         provador de vinho de vinagre
         babador de brebote,
         herói das asneiras...
         Massageador de egos podres,
         bajulador de chulos e jegues,
         pangaré entre os burros...
         Ès patético, paregórico e apedeuta,
         és politico apatetado,
         estopim de atrapalhados,
         espoleta de confusos...
         Ès um perdigoto arrebitado,
         um bombado desenrustido,
         um coxinha sensaboriado,
         um pão de ló mofado,
         miolo desmiolado,
         farofa desturbinada,
         um bife de bucéfalo...
         Um sério candidato ao degredo,
         degredo para além dos infernos,
         pois nem o Diabo te quer por perto !
         Se conheces alguém parecido,
         infelizmente meu amigo,
         somente te desfelicito... !
      
Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2021
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7188841
Classificação de conteúdo: seguro