POR NÃO SER PERFEITO

POR NÃO SER PERFEITO

Na viagem do pensamento

Não escondo às dificuldades do tempo,

Mas sigo tirando às pedras do caminho,

Por não ser um ser perfeito.

E nessa imperfeição consciente,

Opto pelo aperfeiçoamento,

Mesmo tendo o livre-arbítrio,

Para não decepcionar o espírito.

Que tem natureza sobrenatural

Por enxergar além do perceptível,

Sem prescrever o paralelismo,

Por não ser inflexível.

Contudo, não intervém,

Na vontade pessoal do indivíduo,

Para não ser cúmplice

Dos seus desejos impulsivos.

Porque a vida é uma dádiva,

Para ser compartilhada,

Independente de época ou gerações,

Por fazer parte do amor infinito.