Favelada

Cada favela

tem sua vida

suas janelas

casas coloridas

becos e vielas...

Tem seu prato,

sua panela

seu retrato

sua aquarela...

Tem seu amor,

seu coração.

Tem sua dor,

sua expressão...

Cada favela

não é só “querelas”...

Existe união

nos seios delas.

15/09/2012