Brasil

O Brasil foi desfigurado pela ganância, sufocado pela cobiça,

amordaçado pelo medo e imobilizado pela injustiça.

O Brasil foi regurgitado pela história num prato sujo, governado por ditadores de farda, engravatados.

Afligidos pela circunstância os brasileiros afirmam que, moralmente, o Brasil foi estuprado.

Com suas lágrimas que inundam as cidades eles clamam por justiça.

E arranhando os céus proferem com brado de indignação:

O que nos sobrou foram cores pálidas em uma bandeira sem vida;

a qual leva consigo uma frase com duas grandes mentiras.

Luan Dezopi
Enviado por Luan Dezopi em 01/11/2007
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T719238
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.