Gente do bem

Tem gente que é altruísta por natureza.

Tem riqueza na alma e amor na vida.

Gente do bem tem no céu sua fortaleza.

Tem no mundo o destino abençoado.

Pela nação, de Deus, é aplaudida.

É a esperança do necessitado.

Gente do bem tem rastro de simplicidade.

Sua marca registrada é a luz do otimismo.

Sempre está pronta para ajudar a quem precisa.

Tem garra, tem fé e tem lealdade.

No seu coração não tem lugar para o revanchismo.

Ela lava a tristeza de qualquer para-brisa.

Gente assim é raridade, mas existe.

Toda família tem gente do bem.

Neste planeta devia existir mais gente assim.

Gente que faz este mundo feliz.

Pela nação, de Deus, é aplaudida.

Gente do bem tem amor que não tem fim.