Definição de pessoa

SIGNIFICADO

O significado é o conteúdo semântico de um signo lingüístico, ou seja, o valor social atribuído às palavras, pessoas, objetos, papéis sociais, etc. em contextos específicos.

DA PALAVRA PESSOA