Inconsequências pandêmicas

Inconsequências pandêmicas

Severina Gomes

Os maiores vilões dessa pandemia,

A falta de consciência,

A constante imprudência,

A ausência da empatia,

Somada à desobediência.

A ignorância sistêmica,

Temperada pelo egoísmo,

Junto com o oportunismo,

E a ausência de princípios.

Declarações estapafúrdias,

Aglomerações anárquicas,

Motivadas pela falta de exemplos.

O Estado é lerdo,

O povo é soberbo,

E quem paga as contas?

O lado mais fraco.

E as vacinas?

Qual a mais eficaz?

Vamos nos vacinar,

Precisamos nos imunizar,

Vamo-nos proteger,

Para esse mal acabar!