O passo lento da nuvem

O passo lento da nuvem

Um menino no ônibus

Vende pingos de luar

Vende chocolates de vento

Seus poucos segredos

O ônibus é veloz

Sacoleja na curva fechada

O menino oferece

- minha bala é da melhor

Se defende:

Desculpe atrapalhar

A viagem dos senhores

A nuvem segue

Discorre a chuva

O menino vendeu

Uma mariola por um real

Seu sangue seus sonhos

É só mais um menor

Vendendo chicletes

Roubando e matando

Aramando arapucas

Dando o cú

Esse país é bem grande

Tão grande

Que nele só cabem

Seus duzentos e tantos milhões de explorados

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 12/03/2021
Código do texto: T7205373
Classificação de conteúdo: seguro