CARROSSEL LUPANAR

Vai, volta

Prende, solta

Juiz perseguido

Justiça torta

Igualdade morta

Falácia democrática

Dinheiro falta

Comida falta

Infância roubada

Miséria em alta.

Saúde omissa

Falta vacina

Educação negligente

Político delinquente

Organização precária

Vergonha falta

Retórica, demagogia

Falsidade, apatia

Doutrina? Escatologia

Cinismo em alta.

Nazifascistas

Comunistas

Liberais

Conservadores

Pseudodemocratas

Ditadores

Corruptos

Corruptores

Boçais

Falastrões

Mandriões

Megalomaníacos

Sociopatas

Egoístas...

E a confusa América Latina se move sem sair do lugar.

********************************************

ESPAÇO DAS BELAS INTERAÇÕES POÉTICAS QUE RECEBO DOS AMIGOS. A TODOS A MINHA SINCERA GRATIDÃO.

A ignorância no poder,

Fazendo o seu estrago,

Impõe castigos amargos,

Que nos fazem padecer...

(Jacó Filho)

Resultado de tanto desprezo pela educação em normas editadas desde séculos...

Donos do poder incentivando falsos valores e entregando ao povo, restos...

Mal formado, mal comido e dormido, o povo oprimido segue seu rumo indigesto...

Preciso e quem tem boa índole que oriente (busque) essa desvalida massa...

aqui, ali nossa América e África...

(Alkas)