Marielle

Em uma luta constante

Sou uma mas sou muitas

Acordo diariamente refém.

Meus passos são seguidos,

me vejo em outros olhares

As vezes de desdém.

Tenho ideias, tenho sonhos

mas querem me calar, me fuzilam com o olhar.

Reprimo esses sentimentos e ao mesmo tempo

que me aproximo de minhas palavras

Me distancio de mim.

A cada passo refaço em minha mente minha trajetória, minha história.

Percebo que de fato tenho muito a falar, mas querem me calar.

Não me deixo lamuriar estendo minhas mãos.

Uso minhas palavras para elucidar, não para acusar.

Tento mostrar, tento lutar, tento transformar.

Mas em minha ultima tentativa me fecham os olhos.

Acham que me calaram!

Mas eu vivo.....

Vivo em memórias, vivo nas pessoas que continuam a lutar

minha voz agora não mais só, mais sim em uníssono :

Sou uma, mas somos muitas! Marielle presente

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 18/03/2021
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7210383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.