Anjos de batas brancas

Vocês insistem em bater as suas asas sobre os meus sonhos?

Imaginam curiosos aonde eles nasceram?

Restos de ar em fuga...

Busco aspirar avidamente nos meus sonhos lugares lindos

Aonde poderia eu juntar novamente a todos que amo?

Livres, os meus ais se tornariam pássaros em fuga

Empoleirados nos telhados cantariam nas noites

Tirariam o sono dos inocentes

Aprecio a graciosidade do ar

No sussurro das suas vozes

!Asas dos Anjos !

Sobrevoem sobre mim!

Robertson
Enviado por Robertson em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211947
Classificação de conteúdo: seguro