A ARMAÇÃO CONTRA O BRASIL

Mais uma contra o nosso Brasil...

mais uma contra o nosso atual presidente

os togados , juízes disfarçados ,

querem tornar o "Lula ladrão" inocente.

Estão armando contra o povo brasileiro...

honesto e de boa índole ,

mais uma uma vez o bando de corvos pia de novo

com medo de perderem as fartas mordomias...

pagas com os impostos , o suor honesto do povo.

Coitado do povo honesto desse país

por que aqui não cumpre-se a lei ,

a patifaria começa lá no alto escalão ,

pois , já estão articulando para inocentar o bandido ,

o ex-presidente , Lula ladrão.

Espero eu que isso jamais aconteça

a justiça pode ser cega , mais jamais deve ser burra ,

se esse malfeitor se tornar "inocente"

mesmo já estando condenado e comprovadamente culpado...

essa será a prova cabal que o Brasil é um país indigente..

10/02/21.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/03/2021
Código do texto: T7211968
Classificação de conteúdo: seguro