AS PAREDES SE FECHAM

Prisioneiros em nossas próprias casas

almejando os bares e as praias

longe das capitais e das massas

são dias de sombras sob o sol

a internet dá voz aos imbecis

eu quero falar mais alto todo dia

queremos sair à toa pelas ruas

mas o medo e a doença nos superam

só quem não pode respirar

sabe o preço a pagar

não podemos nos asfixiar com as fake news

as falas dos genocidas

abaixo o sistema

não somos leprosos nem massa de manobra

eu falo com você por uma tela

e um fone de ouvido

estando ao seu lado ainda estou sozinho

quanto mais eu fecho o punho

mais eu planto flores

nem tudo convém

e o que não é bom agrada meu inimigo

através dos cabos e da wi fi

nunca antes nos ouvimos tanto

por que finalmente estamos sós

e na solidão queremos companhia

não posso dormir em paz

enquanto há uma fruta na minha mesa

o trabalhador não tem leito

- quando foi que nos abandonamos?

as paredes do mundo se fecham

eu... nós... só queremos... res...pi... ra...r...

(falta oxigênio)