DESPERTAR

A evidente necessidade de ficarmos em nossas casas traz junto o desafio da intensidade de convívio como também a dor do distanciamento social.

O exercício do pensar toma meus dias, será um sentimento isolado ao dar-me conta, um pouco tarde, de que é preciso unir forças para sair dessa lastimável situação coletiva?

Urge romper com a negação que assola a maioria, e tratar o problema com a atenção que ele exige, sem subterfúgios medidas isoladas ou descontroladas.

A realidade é que vidas humanas estão sendo perdidas, o Brasil chorando seus mortos no número crescente. Desafios surgem mesmo para quem não os quer ver. Mas a cegueira predomina e a unidade é necessária para sanar o que atrasa e imobiliza.

O despertar passa pelo sentimento e olhar coletivo, e assim mudar a história.