Me poupe de ti.

Me poupe de tua cegueira - inocente?

Me poupe de tua face fria - indiferente?

Me poupe de tua ira para o lado equivocado dirigida - insolente?

Me poupe de tua presença de sentido - ausente?

Me poupe da tua demência – Genocida Mente?

Me poupe das mortes equivocadas, calculadas, programadas.

Hoje usas a máscara fria da discórdia - psicopática Mente

Amanhã vou assistir tua derrocada final.

Com pás de cal enterrado num túmulo de mortos construído.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 24/03/2021
Código do texto: T7214982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.