REVOLUÇÃO

REVOLUÇÃO

Ponho as cartas sobre a mesa

A sociedade não se questiona

A vida é uma incerteza

às vezes o engodo funciona.

Somos o país do futuro

onde furtar é mandamento.

Somos ateus: por Deus juro,

Basta de tanto sofrimento!

Revolução! Revolução

Ordem, restruturação!

Prometa mas não se esqueça

pois vão rolar muitas cabeças.

Asfaltaram a ponte aérea

nos deixaram na miséria

Direitos humanos no papel

Vivemos na Torre de Babel.

Promessa é dívida externa

Os acomodados que se retirem...

Promessa é dívida eterna

Vitória aos que persistirem...

1992