A dor de cada hora

Um dia desses eu me pus a ver

Que sou igual às mulheres de Atenas

Com ocupação e esperança semelhante,

As mesmas com destino a ser decidido

Na PL Bolsa Estrupo.

Ao me aprofundar ainda mais dentro de mim,

Percebi que sou semelhante a Helena de Tróia.

Às muitas Helenas sem aparo, sem guarida

No mundo de gregos e troianos.

Eu não tenho muitas definições a meu respeito,

Apenas respeito a dor de cada hora,

Não a aceito!

O caminho é nefasto

A realidade dura.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 25/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7215466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.