O jovem Latino Americano

A vida do jovem latino-americano

Ainda continua sofrida.

Sem ninguém pra lhe passar pano

O jovem vai seguindo sua vida.

Na eminência de tudo

Nada é certo, a não ser a dúvida.

E é ela que lhe deixa mudo

Diante desta realidade ressurgida.

O seu mundo se afoga,

E submerso ele ainda vai.

Sem nada, sem dia de folga

Corre pra lida e sai.

É isso que lhe resta

Foi assim que tudo se firmou.

O jovem latino se empresta

Pro mundo que tudo lhe tirou.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 25/03/2021
Código do texto: T7215542
Classificação de conteúdo: seguro