BOICOTE ÀS VIDAS

Nunca vi tanta teimosia!
Que disfarçada em alegria
Põe em risco, um país.


Bebem no “copo” da ignorância
E dançam a “música” da indiferença,
Mostrando a pouca crença
No sinal da ambulância.

População sem compromisso
Que aponta só um omisso,
Mas é culpada também.


Tantas festas interditadas,
Que não cumprem as regras ditadas
E espalham morte,
Mas não se brinca com a sorte,
Por que o dever é todos.

Quantas mortes ainda precisam?
Quanto sofrimento servirá de lição?
E até quando o poder valerá mais que a vida?
Um país dizimado, só terá o poder de chorar,
Ou perder o sono, com a consciência pesada.


As vidas importam!
Todas..., de todas as cores,
De todas as crenças,
De todos os terraços,
De todos os cantos
D’esse país
e do mundo.

VIDAS IMPORTAM!

Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 26/03/2021
Código do texto: T7216307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.