SÍNDROME DE UM PEDRO-PÃO-PÂNICO

Pedro Pânico em sua solidão voraz

Não admite seus erros, esconde seus atos

Sobre uma máscara de voar, audaz

Faz poemas de amor, mas para a amada não lavar os pratos

Busca a perfeição para não admitir-se quebrado

Seu espelho não reflete sua má sombra

Adia seu trabalho por mais que forçado

Seus preconceitos são projeções que não tombam

Ele joga em pessoas diferentes da sua forma

Seus defeitos, iludindo-se em sua Terra-do-Nunca

Onde todos são solitários e sem norma!

Onde todos sentem dó de si, e não se perguntam

Suas mães pedem para eles não serem como os pais

Os pais: “Não magoem suas mães mais!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 30/03/2021
Código do texto: T7219940
Classificação de conteúdo: seguro