Minha casa é como um ninho

Minha casa é como um ninho.

Sim, um ninho de passarinhos.

Aqui se juntam aos meus filhotes

Alguns filhotes dos vizinhos.

Fazem, sim, muito barulho

Como é grande a algazarra!

Não há entre eles pedregulho

Pois, na amizade se esbarra.

Quando chega a noitinha,

Alguns pais vão para a calçada.

Batem papo as vizinhas,

Enquanto pula a meninada.

Enchem os pés de poeira,

E seus corações de alegria,

Sem poupar as brincadeiras

Vão gastando as energias.

Eles sabem aproveitar até à lua.

Fecha o tempo e eles se divertem

Com os relâmpagos clareando a rua.

Hora de ir pra casa, cada um busca a sua.