Dor de barriga não dá só uma vez

Tem gente que se acha esperta.

Engana na maior cara de pau...

Fica o sinal de alerta!

Gente de coração ruim, do mal.

Finge-se de coitadinha,

De "conversa fiada”; lorota.

Tem gente que acredita, fica com peninha...

Descoberto o golpe, fica com cara de idiota.

A malandragem corre solta.

“Maldito o homem que confia no homem”.

Tá cheio de gente escrota...

Gente feia, mau gênio, lobisomem.

Dor de barriga não dá só uma vez.

O malandro retorna, tentando fisgar o peixe...

O golpista esquece do mal que fez.

Ser bonzinho tem limites, para não virar freguês.