CONFIANÇA

Pensar sempre positivo

Mesmo se o momento for difícil,

Para revigorar os ânimos

Na estima do amor.

E assim, confortar a alma,

Um tanto fragilizada,

Diante das circunstâncias pandêmicas

Causada pela ganância humana.

Mas é importante seguir consciente

Pensando em um futuro decente,

Mesmo sabendo que só o tempo

Definirá o fim dessa enfermidade.

Agora só nos resta ter confiança

Sem guardar ódio ou fanatismo,

Para reconciliar-se,

Com a natureza limpa do destino.