Bala perdida

Ecoa na praça um estalo sustenido

Têm fumaça no ar do cartucho consumido

Decibéis mortais comprimindo os ouvidos

Causando espanto e olhar estarrecido

Corre corre na esquina

Corre se livra Severina !!

Seu Zé Mané Tião e Carolina

De chinelo sapato e bota feminina

Corre foge ligeiro pra dá tempo

O chumbo viaja cortante pelo vento

Lá vem a bala perdida sem endereço

É chumbo grosso desprovido de apreço.